竹山县下拨2155套棉衣棉被 发放给困难群众

时间:2019-01-19 08:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 柴林林 报道:为妥善解决好困难群众过冬御寒问题,近日,竹山县下拨2155套棉衣、棉被,要求各乡镇及时发放到困难群众手中。

据悉,此次发放的对象为2018年度因遭受低温冷冻、旱灾和局地暴雨风雹等自然灾害,农业生产和生活出现严重困难的群众。由各乡镇根据灾情损失情况,按照户主申请、村民主评议、张榜公示、民政办审核、乡镇政府审批程序,分片集中组织直接发放到户。发放时完善物资发放手续,认真做好发放前的审查、发放中的监督和发放后的跟踪检查工作,严禁截留私分、优亲厚友、挪作他用。该县民政局将组织专班对各乡镇物资发放情况进行跟踪检查,发现问题,严肃查处。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110