刘荣山在调研泗河治理工作时要求

科学系统治理 确保水质持续改善

时间:2019-01-18 09:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、组织部长刘荣山带领环保、住建、水利等部门负责人深入茅箭区、十堰经济技术开发区,调研泗河治理工作。

刘荣山实地察看茅箭区泗河流域车站沟污水处理站、马家河主管网维修、东部新区污水处理厂建设、泗河污水处理厂扩能以及茅塔河小河沟治理,现场督导项目建设和污水治理等工作。

刘荣山要求,要加快在建工程建设,推进泗河重点支沟治理工作,加强对正在运营的各类环保设施的监督管理,确保水质长期稳定达标。要切实履行河长责任,进行科学系统治理,确保流域内水质持续改善,黑臭水体全面消灭。相关职能部门和流域内党委、政府要各负其责,形成合力,共同推进泗河水治理工作,确保泗河生态环境全面改善。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山出席全市创文系统干部座谈会

    28日上午,全市创文系统干部座谈会召开。市委常委、组织部长刘荣山在市创文办通过视频系统向一年来奋战在创文一线的市、区两级创文办干部职工表示衷心感谢,并致以诚挚问候。

    2019-01-29 08:41

  • 刘荣山:持续深化人才发展体制机制改革

    1月28日,市委人才工作领导小组第一次会议在市行政中心召开,会议学习贯彻全国、全省和全市组织工作会议精神,安排部署今年人才工作。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党管人才原则,持续深化人才发展体制机制改革,不断营造更好创业就业环境,以人才集聚助推我市高质量发展。

    2019-01-29 08:36

  • 十堰文化科技卫生“三下乡”活动启动

    “大美官山涌春潮”——湖北省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”廉洁教育新春行走进丹江口官山镇暨十堰市2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式,昨日在官山镇文化广场举行。省纪委宣传部副部长高进,市委常委、组织部长刘荣山等出席启动仪式。

    2019-01-24 09:01

  • 刘荣山出席“学习强国”学习平台推广使用工作动员暨培训会

    昨日,全市“学习强国”学习平台推广使用工作动员暨培训会在市工商局召开,会议传达学习中宣部推进 “学习强国”学习平台工作视频会议和湖北推广使用工作会议精神,对有关技术规范进行培训。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2019-01-23 11:13

  • 刘荣山深入郧阳区调研基层组织建设、脱贫攻坚等工作

    1月15日,市委常委、组织部长刘荣山深入郧阳区谭家湾、五峰、胡家营、鲍峡等乡镇,调研基层组织建设、抓党建促脱贫攻坚等工作情况。

    2019-01-16 07:43

  • 刘荣山:坚决打好打赢脱贫攻坚战

    昨日,市委常委、组织部长刘荣山深入武当山旅游经济特区景区办事处鲁家寨村看望慰问贫困群众,并召开武当山团区精准扶贫工作座谈会,总结2018年武当山团区精准扶贫工作,安排部署2019年工作。

    2019-01-15 08:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110