方滩乡:市委巡察组回访巡察整改落实情况

时间:2019-01-17 15:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 陶熠坤 怀有锋 报道:15日,市委第二巡察组到张湾区方滩乡回访督查落实“两个责任”和基层党组织建设、扶贫领域突出问题专项集中治理巡察反馈整改落实情况。

2018年4月3日至4月18日,市委第二巡察组对张湾区方滩乡落实“两个责任”和基层党组织建设、扶贫领域突出问题专项集中治理情况进行了专项巡察。巡察反馈以来,乡党委高度重视、立行立改,切实把巡察组反馈的意见建议作为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,紧扣时间节点,紧抓整改落实,严格按照督办内容和时间要求进行全面整改,整改问题全部销号。

会上,巡察组充分肯定了方滩乡的巡察整改工作,认为方滩乡党委、政府在思想认识有高度,在分析问题上有重点,在落实措施上有针对,在整改成效上有进展。针对下一步工作,巡察组提出了几点意见和建议,一是以改革的思路抓巡察整改,充分认识整改的长期性,对待已暴露的问题,要立行立改、边查边改,将整改工作贯穿始终。二是加大力度持续发力,要举一反三,全方位、多角度发现问题,既要整体推进,又要实事求是,按照时间节点破解难题。三是以整改实效推动高质量发展,要注重发挥地方党委核心作用,抓民生根本,树立以人民为中心的发展理念;抓发展规律,坚持标本兼治,建好用好机制;抓工作成效,树立效果导向,助推各项工作提质增效。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 方滩乡积极引导群众 养成文明习惯

    2021-01-18 08:43

  • 方滩乡村民有了“法律顾问”

    2020-07-10 09:49

  • 方滩乡廉政文化进山村

    近期,张湾区方滩乡王家山村、文武沟村党支部纷纷挂起了党风廉政建设宣传牌,以醒目的字样时刻提醒党员干部不触碰廉洁的“红线”,不触碰党纪法规的 “底线”。

    2019-08-20 09:19

  • 方滩乡:正风肃纪 拧紧村级换届选举"纪律阀"

    近日,张湾区方滩乡召开严肃村委会换届选举警示教育大会,围绕严肃换届纪律,落实换届承诺,对全乡40名村委会班子候选人进行集体谈话,拧紧依法选举的纪律发条。

    2018-12-07 16:09

  • 方滩乡:六个“全面从严” 拧紧管党治党螺丝

    2018年以来,张湾区方滩乡站认真履行全面从严治党主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬。

    2018-12-01 13:57

  • 方滩乡:抓好扶贫领域作风问题专项治理

    9月27日,张湾区方滩乡召开党委扩大会议,把贯彻落实扶贫领域专项治理工作推进会精神作为当前和今后一个时期的工作重点,积极学习传达,统一思想,并结合全乡实际,梳理工作思路,明确工作措施,为实现脱贫攻坚提供了纪律保障。

    2018-09-28 16:24

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110