十堰人医急诊科医生被施暴 涉事男子的处罚决定来了!

时间:2019-01-10 13:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟 报道:记者10日,记者从十堰市城市公交集团获悉,陪朋友在医院打针,推倒医生的男子贾某已经被停职。

1月8日19时许,29岁男子贾某陪异性朋友到市人民医院就诊,贾某因对急诊科医生诊疗行为不满,将医生推倒在地。后经调查,贾某是市城市公交集团员工,系下班后的个人行为。

事件发生后,市城市公交集团高度重视,主要负责人迅速赶到医院慰问,同时积极与医院加进行沟通,配合公安机关开展调查。

目前,警方依法给予贾某行政拘留处罚,市城市公交集团对贾某作出了停职处理。市城市公交集团将举一反三,加强员工素质教育,杜绝此类事件发生。

1月9日,十堰市公安局茅箭区分局发布警情通报:

针对此事,十堰市城市公交集团第一时间发布声明:

声    明

2019年1月8日19点30分左右,市公交集团安保稽查员贾某某下班后陪同异性朋友在人民医院打针,因对市人民医院急诊科医生的诊疗行为不满意,双方发生口角,进而发生推搡致其倒地,后者随后报警。

目前,公安机关已介入调查,贾某某正在接受询问和笔录。事件发生后,市公交集团高度重视,主要负责同志迅速赶到医院慰问安抚,积极与人民医院加强沟通,配合公安机关开展调查。同时,立即对贾某某作出停职处理,等待公安机关调查处理结果。

我公司郑重声明,此事件性质恶劣,严重影响医务工作和公司声誉,坚决尊重公安机关处理决定。我公司将依照管理规定,从严从重对涉事人进行处理,举一反三加强素质教育,杜绝此类事件发生。

再一次对伤者表示歉意!

十堰市城市公交集团

2019年1月9日

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110