尊商重商激发活力 ——访市政协委员刘成龙

时间:2019-01-10 11:02 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)文/图 记者 李平 刘旻 纪枫波

“政府工作报告提出大力展开‘千名干部进千企’活动,积极解决企业发展中存在的困难和历史遗留问题,尊重企业家价值,弘扬企业家精神,壮大企业家队伍,保障企业合法经营,这让我们感到振奋。”昨日,市政协委员、十堰安龙集团公司董事长、市总商会副会长刘成龙接受记者采访时说。

刘成龙说,由十堰安龙集团公司全资打造的龙信国际汽车城是目前十堰地区规模最大、功能最全的一站式汽车后市场服务平台。目前,十堰二手车交易市场大多不规范,零散分布于城郊结合部,有些占用人行道、绿化带甚至救援车道、公共停车位等,对城市环境、交通安全等造成影响。他建议,有关部门应加强对十堰二手车交易市场的监管和专项整治,规范市场秩序、避免税源流失。发展大道作为我市外环主干道,目前通行的公交车较少,市民到位于发展大道的龙信国际汽车城买车卖车很不方便,对企业正常运营和招商以及沿线居民、园区务工人员出行均带来不便。他建议,相关部门完善发展大道沿线公交线路,形成城市外环到内环连接的公交线路网络。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110