男子驾驶注销车辆被查 真胆大!车牌和行车证都是假的

时间:2019-01-10 10:27 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 柯贤丽 报道:因车辆违法太多无法处理,加上车辆一直未年检被强制注销,男子便想办法,从网上花了1500元买了一幅假牌和假的行车证挂上。6日中午,市公安交管局五大队民警在北京路郧阳中学路段查处了这起严重违法行为。

当日12时,25岁的丹江口男子刘某驾驶一辆武汉牌照轿车行驶至郧阳中学岗亭时,被五大队拦下接受检查。面对民警检查,刘某一脸坦然地拿出车辆行车证和驾驶证。

民警仔细检查,发现该车行车证和车牌明显有伪造嫌疑。后经进一步鉴定,证实其车牌和行车证都是假的,刘某这才承认违法事实。

原来,这辆车的真实牌照为十堰牌照,后来因交通违法太多,加上一直未年检,车辆被强制注销,为了开着方便,刘某便在网上联系了一卖家,然后花了1300元现金从网上买了一幅假车牌和假行车证。

目前,车辆已被五大队暂扣,五大队要求刘某将套用他人牌照期间的交通违法一并处理,目前,案件正在进一步办理中,刘某将面临大额的罚款及15日以下行政拘留。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110