十堰男子陪女性朋友就医 不满医生治疗,将其推倒在地

时间:2019-01-10 08:30 来源:北青报     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰一男子推倒医生 被警方行拘

9日,网传湖北十堰市人民医院急诊科内,一男子因不满医生治疗,将医生推倒在地。十堰市公安局茅箭区分局9日通报称,男子因不满急诊科医生诊疗行为,讲医生推倒在地,目前,涉案男子已被警方予以行政拘留处罚。

网传视频显示,一医院病房内,一位医生正在给躺在病床上的女患者挂吊瓶,女患者身旁一位黑衣男子突然上前,将医生连同医疗器材推倒在地。网友爆料,视频发生在湖北省十堰市人民医院急诊科内,医生帮忙换药,病人说疼,于是病人家属动手推倒医生。

十堰市公安局茅箭区分局通报称,1月8日晚,十堰市公安局茅箭区分局朝阳路派出所接到市人民医院一起殴打他人的警情。接到报警后,派出所迅速展开调查取证,经查,当日19时许,市公交集团安全员贾某某(男,29岁)陪同朋友到市人民医院就诊,贾某某因对急诊科医生诊疗行为不满,将其推倒在地。根据《治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,警方依法给予贾某某行政拘留处罚。

(北青报记者 李涛 张月朦)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110