门古中心幼儿园举行师生汇报展演活动

时间:2019-01-09 16:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员谢玉华 程华报道:为了搭建起家园交流的良好平台,展示幼儿的学习成果和师生的精神风貌。1月8日,门古寺镇中心幼儿园的老师、宝贝们大手小手齐动手,精心布置环境,在欢乐的氛围中迎接家长的“检阅”。

为了让各年龄段的孩子玩出属于自己的年龄特点,各年级组精心的准备了形式多样、内容丰富多彩的活动。小班的孩子们通过讲讲故事、唱唱新年歌、做做小炮仗、种太阳舞蹈、说说新年愿望等活动,哼着“新年好”的欢快旋律,跟着音乐快乐地扭动起来,在愉悦的氛围中欢欢喜喜地享受着快乐。中班的孩子开展人对人的班级联谊圈圈乐活动,各班融合本班特色进行“才艺秀秀秀,动物拼拼乐”,送上各自满满的祝福。大班的孩子们更有趣了,他们发挥自己的想象力和创造力,自己动手设计新年贺卡,将自制的贺卡展示在舞台上,祝福着辛勤培养自己成长的家长、老师和兄弟姐妹们。

这充满欢乐又有意义的展演活动在欢快的气氛中意犹未尽地结束了,孩子们不仅学会了分享、学会了表达,更收获了自信和成长的快乐!同时,新一年的喜悦将伴随孩子们带着自己美好的心愿,在新的一年中起航!

活动结速后,家长们依依不舍地祝福老师,“感谢你们的辛勤付出,谢谢你们”!

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110