竹溪职校举办2019“迎新年”唱国歌比赛

时间:2019-01-09 15:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员余岩 吴星报道:为营造红色校园文化氛围,唱响2019年,竹溪职校于1月8日下午举办“迎新年”唱国歌比赛。

此次唱国歌比赛,采用合唱形式,分预赛和决赛两个阶段。三个年级组踊跃参与,积极备战,各班利用音乐课、自习课等时间,认真组织学生唱国歌。经过半个多月扎实的训练,学生对国歌节奏的把握更加准确,整齐度明显提升,整体气势更加雄壮。演唱过程中,同学们精神饱满,态度庄重,用嘹亮的歌声抒发了对党与祖国的热爱之情,充分展现了同学们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

唱国歌比赛是我校学习贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年的具体行动。通过比赛,让学生在唱国歌过程中受到一次生动的爱国主义教育和革命传统教育,增进了学生爱国爱党的深厚感情,帮助学生牢固树立中华民族自尊心、自信心和自豪感。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110