第四片区优秀班主任经验交流会在张湾中心小学召开

时间:2019-01-09 11:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员杨艳 袁媛报道:2019年1月3日下午,第四片区优秀班主任经验交流会在张湾中心小学召开。

来自第四片区的5位优秀班主任分享了他们的育人经验与教育智慧。参与交流的的班主任围绕着“德育特色创建工作”这一主题,根据自身经验,以案例形式交流了自己的真实体会。

本次活动,推广了德育特色创建工作的成功经验,实现了片区内学校资源共享,促进了班主任间的互相交流,互相学习,共同进步。 

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2019张湾十大实事,件件值得期待...

    2019-01-07 10:06

  • 张湾区第四片区优秀班主任经验交流会如期举行

    2019-01-04 15:17

  • 张湾两家机构获评全省严选服务机构

    日前,张湾区中小企业服务中心两家服务机构被省经信委、省中小企业服务中心评为全省严选服务机构,全市仅两家机构获此殊荣。

    2019-01-04 09:14

  • 张湾:坚持新发展理念 推动高质量发展

    张湾区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,推进高质量发展,深化改革开放,大力建设现代化产业体系,继续打好三大攻坚战,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,全力建设“一极四区”,在全市率先全面建成小康社会。

    2019-01-04 09:13

  • 张湾“一村多名大学生计划”助力脱贫攻坚 托起乡村振兴新希望

    近年来,张湾区借助“一村多名大学生计划”,每年选拔一批爱农村、懂农业、有技术、善经营的农村青年参加学习,把选拔的农村青年培养成现代农业拓路人、脱贫攻坚主力军、乡村振兴顶梁柱,助力农民致富奔小康。

    2019-01-04 08:43

  • 张湾依靠“四大力量”抓创文

    “要探索发挥社会组织力量,开展群众感兴趣活动,动员企业、社会组织、群众等全社会力量开展创建工作,构建起全区‘大创文’新格局。”2018年12月26日,张湾区委书记刘宇飞在创文工作推进会上说。这是该区全力以赴抓好创文工作的一个缩影。

    2019-01-02 09:41


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110