张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告时指出

积极建言资政 共谋发展之策

时间:2019-01-09 07:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

张歌莺说,市“两院”工作报告文风简朴、内容充实、实事求是,具有很强的针对性、指导性和前瞻性。一年来,市中级人民法院和市人民检察院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕我市经济社会发展大局和人民群众司法需求,忠实履行宪法和法律赋予的职责,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,在助力“三大攻坚战”、推进扫黑除恶专项斗争、维护社会公平正义、深化司法体制改革等方面做了大量工作,为促进十堰高质量发展提供了坚强有力的司法保障。

张歌莺指出,各位委员走在市场经济前沿,是十堰经济发展的先锋力量。委员们要积极建言资政,共谋发展,为我市高质量发展贡献智慧和力量;要发挥优势,服务发展,广泛参与招商引资,以商招商,为保持经济社会持续健康稳定发展凝聚更多人心、汇聚更大力量;要做大做强企业,推动转型升级,进一步坚定发展信心,保持激情干劲,提升企业实力,发挥模范作用,为全市经济社会和政协事业发展作出新的更大贡献。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺要求:为奋进“十四五”贡献政协力量

    要扎实推进“协商在一线”等重点工作,强化市县联动,加强指导协调,促进市县政协工作高质量发展。要聚焦“十四五”发展,统筹谋划好市政协明年工作要点和协商工作计划,广泛征集协商议题,尽早确定明年专题协商议题和调研课题、民主监督议题等,为我市“十四五”规划编制实施贡献政协智慧和力量。

    2020-12-04 07:26

  • 张歌莺要求:深化一线协商 助力乡村振兴

    12月1日,市政协主席张歌莺深入郧西县、郧阳区调研“协商在一线”、脱贫攻坚、乡村振兴等工作时强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,持续深化“协商在一线”工作,为我市乡村振兴贡献政协智慧和力量。市政协秘书长李跃参加调研。

    2020-12-03 07:34

  • 张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议

    昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,专题研学《习近平谈治国理政》第三卷。

    2020-11-27 08:30

  • 孝感市政协考察团来我市考察 张歌莺陪同

    11月10日至11日,孝感市政协主席仇平贵带队来我市考察“协商在一线”工作。市政协主席张歌莺,市政协副主席郑文成,市政协秘书长李跃陪同调研或参加座谈会。

    2020-11-12 07:44

  • 张歌莺强调:建设书香政协 提高履职水平

    11月4日,市政协委员读书活动启动仪式举行。市政协主席张歌莺出席仪式,强调要发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,建设书香政协,组织广大委员多读书、读好书、善读书,不断提高委员履职能力水平。市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席启动仪式。

    2020-11-05 07:43

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺主持并讲话

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成,秘书长李跃参加会议。

    2020-11-04 07:11

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110