热闹的街市

时间:2019-01-08 16:46 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

作者:市五堰小学三(1)班 瞿嘉恩

我每天上学都要经过一条街道,那里有文具店、早餐店、玩具店、打印店、眼镜店、蛋糕店……每家都挤满了人,热闹非凡。

我经常去看打印店的叔叔阿姨用灵巧的双手在键盘上上下飞舞着;去玩具店看那些漂亮的、让我粘住了脚不忍离去的芭比娃娃;去文具店看其它学生挑选一些稀奇古怪的文具……真是百看不厌。

我最喜欢蛋糕店了,那里有我最爱吃的彩虹奶油蛋糕。它是用好多不同的奶油做的一种蛋糕,颜色五彩缤纷,看着就很有食欲,咬一口,嘴里就感受到奶油的香醇和面包的松软完美地结合在一起,让人拍手叫绝,还有蛋糕上的巧克力也非同一般,那片巧克力虽然只有指甲盖大小,但上面精致地弄上了用白巧克力做的字,放进嘴里,甜甜的,非常好吃!

如果不是怕上课迟到,我会走得很慢很慢的。

上学的路真热闹啊!

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110