“郧阳柳陂100万斤萝卜盼销路”续

一爱心企业伸援手认购2.2万斤萝卜

时间:2019-01-08 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道:继3日郧阳中学组织校内两家食堂购买4415斤“爱心萝卜”(十堰晚报1月4日曾作报道),昨日,十堰市长江房地产开发有限公司也伸出援手认购2.2万斤“爱心萝卜”。

近日,郧阳区柳陂镇吴家沟村出现100万斤萝卜滞销问题,经本报报道引起社会广泛关注,不少市民、企业采购部门纷纷给菜农打去电话,咨询购销事宜。村民周进波告诉记者,报道发出后,仅他就接到电话二十余个。由于元旦期间,十堰遇上雪天,地里都是泥,不便下地拔萝卜,他与部分热心市民和企业达成了购买意向。

3日,周进波接到十堰市长江房地产开发有限公司准备购买数万斤萝卜的预约电话。6日天晴,周进波立即组织该村3户菜农下地拔了2.2万斤萝卜。昨日,他们将萝卜送到该公司。

据了解,爱心企业及市民若想到现场购买爱心萝卜,可驱车从十堰前往郧阳区柳陂镇后,再向左行驶到新集镇柳陂镇政府前即到了吴家沟村。也可拨打电话联系:周成军:15872747320。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 13万斤“爱心萝卜”昨日免费送市民

    昨日,由市餐饮协会组织的 “爱心萝卜免费赠送”公益活动在市人民广场进行,市民纷纷前往领取,当天13万斤爱心萝卜被全部领完。

    2016-06-18 10:03

  • “爱心萝卜”人民广场免费发放

    茅箭区赛武当保护区管理局黄家村60万斤萝卜滞销经报道后,昨日市餐饮协会一口气认购了30万斤。今天上午,在众多志愿者帮助下,这些“爱心萝卜”在市人民广场向市民免费发放,上午基本发放一空。记者 张启国 摄影报道

    2016-06-17 10:35

  • 60万斤“爱心萝卜”10天销完

    茅箭区黄家村60万斤萝卜滞销,小蜜蜂电商开展“爱心萝卜”认购的消息后,不少爱心人士、爱心企业纷纷伸出援手,购买“爱心萝卜”。15日,十堰市餐饮协会一口气认购了30万斤萝卜,将该村剩余的萝卜全部买走。

    2016-06-17 10:02

  • 市餐饮协会认购30万斤爱心萝卜

    16日上午,在茅箭区赛武当风景管理区黄家村,一场爱心认购活动正在进行。十堰市餐饮协会一口气认购了30万斤萝卜,将该村滞销的萝卜全部解决。黄家村村民得知市餐饮协会愿意收购30万斤滞销萝卜后,从早上6点开始收萝卜,把地里成堆的萝卜装到袋子里。在村里的小道上,村民们手脚麻利地把一袋又一袋的萝卜搬上货车。据了解,市餐饮协会认购的萝卜除部分自用外,明后两天将在市人民广场开展免费爱心发放活动。记者 张启国 谢媛媛

    2016-06-16 17:18

  • “爱心萝卜”陆续送到认购市民手中

    昨日第一批“爱心萝卜”到货。清晨,小蜜蜂电商仓库一片热火朝天的装菜场景。门口停着的卡车上,整整齐齐码放着一大车水灵灵的白萝卜,小蜜蜂送货员们把车上的萝卜一袋一袋转移到送货车上。

    2016-06-09 08:36

  • 一天6000余斤“爱心萝卜”被认购

    昨日,十堰晚报以《“爱心萝卜”认购今日开始》为题,报道了茅箭区黄家村60万斤萝卜滞销,小蜜蜂电商开展“爱心萝卜”认购的消息。不到一天时间,市民和企业共认购了6000余斤萝卜。

    2016-06-08 10:05

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110