竹溪实小:教师寒冷冬日献血忙

时间:2019-01-07 17:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李爱民 孟俊怡报道:“献出的是鲜血,传递的是爱心,延续的是生命!我献血我骄傲!”元月7日上午,竹溪县实验小学县党员教师彭玲采血完毕后面带微笑的说道,这是该校教职工踊跃献血的一幕。

天气虽然很冷,但该校教职工的献血热情依然很高,参与献血志愿者有序排队,依次进行填写表格、测量血压到排队化验、登记信息等。彭玲、许俊荣、周秀荣等教师,闫慧梅、侯金艳等职工纷纷参与了无偿献血活动。

无偿献血是一种义务更是一种责任。多年来,该校教职工用实际行动演绎一曲曲“爱的奉献”,诠释“仁”和“爱”的意义,以健康的血液点燃患者生命的希望,展现了为人师表、无私奉献的良好精神风貌,体现了新时代教师强烈的责任意识和社会使命感。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110