十堰艺术学校:学生社团促成长

时间:2019-01-07 10:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯   特约记者柯贤卿  通讯员陈琦琦报道:1月5日下午,十堰艺术学校学生合唱团在市人民医院学术报告厅,参加“十堰市音乐家协会合唱学会纪念十堰市建市40周年暨十堰市第二届新年合唱会″,其中,《贝加尔湖畔》和《乌兰巴托的夜》两首名曲博得现场观众经久不息的掌声。

青年教师刘哲铭率团演出并担纲指挥。

艺校合唱团参加演出。

为丰富学生精神生活,打造校园文化,同时让学生多掌握一门艺术技能,促进学生一专多能、全面发展,十堰艺校跨专业成立合唱团、摄影社、流行音乐社和芳草地文学等学生社团组织。在校生根据自己的喜好,选择参加在读非专业类社团,利用业余时间,在专业老师指导下学有所长。该校合唱团成为我市大型活动的生力军,摄影社团学生在全国”文明风釆″大赛中获奖,文学社学生作品多次在市级媒体上进行刊发,形成良好学风。 

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110