十堰市政协委员分组讨论市政协两个报告

时间:2019-01-06 18:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6日下午,十堰市政协委员分组讨论市政协两个报告。

秦楚网讯 文/记者 罗毅 徐国文 图/记者 张启国  报道:1月 6日下午,出席政协十堰市五届三次会议的市政协委员,分7个组对市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告进行了热烈讨论。

各讨论组气氛活跃,委员发言踊跃、话语真诚。委员们认为,市政协常委会工作报告客观全面、主题鲜明、重点突出,从5个方面对2018年政协工作进行了全面回顾和总结,充分体现了市政协在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面取得的工作成绩;2019年工作安排准确把握了新时代人民政协的新使命、新要求,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分结合十堰政协工作实际,具有很强的前瞻性和可操作性。

政协委员们对市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告进行了热烈讨论。

科学技术、科协、农业讨论组政协委员严清华认为,市政协常委会工作报告突出五个“新”和五个“更加”,言简意赅、客观全面、重点突出,准确把握了习近平新时代中国特色社会主义思想对人民政协工作的新要求。提案工作报告亮点纷呈,提案聚焦脱贫攻坚、污染防治、产业升级、城市建设以及民生改善等方面,为推动十堰改革发展、促进社会和谐发挥了积极作用。

中共、特邀讨论组政协委员唐泽斌认为,2018年是市政协极不平凡的一年,也是卓有成效的一年。这两个工作报告政治站位非常高,充分体现出市政协委员们“唯旗是夺、争创一流”的精神风貌,为我市高质量发展贡献智慧和力量的良好形象。

政协委员们对市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告进行了热烈讨论。

经济、工商联讨论组政协委员康军认为,过去一年,市政协委员们牢牢把握团结和民主两大主题,全面参与全市重点工作,为全市经济社会发展献计出力,积极开展团结联谊活动,通过考察交流等形式学习外地先进经验,宣传推介十堰,为我市改革发展画出最大同心圆。

政协委员们纷纷表示,新的一年,将按照市政协常委会工作报告安排部署,更好地履行职能,积极建言献策,为十堰决胜全面建成小康社会、奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出积极贡献。

当日下午,出席、列席政协十堰市五届三次会议的中共党员,还参加了“两会”中共党员大会。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110