陈诚在市公安局2018年工作汇报座谈会上要求

坚持从严治警 营造安定环境

时间:2019-01-06 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:1月4日上午,市公安局举行2018年工作汇报座谈会,副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。来自全市各界的20余名党代表、人大代表、政协委员、纪委委员参加会议。

会前,与会人员实地参观市公安局110接处警大厅,详细了解110接处警情况。在随后举行的座谈会上,与会人员听取2018年全市公安工作情况汇报,对全市公安机关取得的优异成绩给予充分肯定,对市公安局在平安建设工作中存在的问题和短板提出意见建议。

陈诚要求,全市各级公安机关要认真梳理代表、委员提出的意见建议,着力解决好热点、难点问题;要树立“以人民为中心”理念,把人民群众满意作为衡量标准,进一步深化执法改革、完善执法制度、提升执法素质、规范执法行为,努力让人民群众感受到公平正义;要坚持从严治警,以忠铸魂、以德为先、以勤为本、以纪为尺,进一步改进工作作风,确保各项工作做实做细;要切实履行好 “保一方稳定、护一方平安、正一方风气、促一方发展”的职责使命,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,为全市经济社会高质量发展营造安定和谐的社会治安环境。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110