张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员时要求

认真履职尽责 积极建言献策

时间:2019-01-06 08:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 特约记者 肖军 报道:1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

张歌莺等市领导与政协委员亲切握手并致以新年的问候,对政协委员围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政、建言献策表示真诚的感谢。

张歌莺指出,过去的一年,十堰转型发展质效提升,脱贫攻坚初战告捷,生态环境持续优化,社会大局和谐稳定,这是全市人民在市委、市政府坚强领导下共同奋斗的结果,也凝聚着全体政协委员的智慧和汗水。一年一度的“两会”是全市政治生活的一件大事。希望各位委员以高度的政治责任感和使命感,聚焦“三大攻坚战”、经济社会高质量发展、汉江生态经济带建设等市委、市政府中心工作,积极协商建言、献计献策,彰显委员服务大局新作为、展示委员履职为民新形象。

张歌莺要求,大会秘书处全体工作人员要按照各自工作职责,认真做好会议的各项服务保障工作,努力为政协委员充分履职创造一个秩序井然、安全稳定、整洁舒心的环境,确保大会顺利圆满召开。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110