刘运梅在调研民营企业发展情况时要求

优化营商环境 提升服务质效

时间:2019-01-04 11:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

 秦楚网讯 (十堰日报) 记者 刘旻 报道:1月2日至3日,副市长刘运梅带领市工商联、商务局、经信委、金融办、工商局、招商局等部门负责人调研民营企业,要求各级各部门营造环境、提升服务,推动民营经济高质量发展。

刘运梅一行先后走访十堰市蓝之盾公司、湖北大明汽车贸易有限公司、十堰天顺公司、湖北凹凸模具科技股份有限公司等企业。每到一处,刘运梅都与企业家座谈,详细了解企业生产经营、技术创新等情况,询问企业发展中遇到的困难和问题,现场协调各部门帮助企业解决难题。

刘运梅说,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,不断为民营企业营造更好发展环境,让企业扎下根来安心谋发展。要加强对民营企业的政策指导,进一步提升服务质效,减轻企业税费负担,切实降低企业发展成本。要加强关心民营企业发展,积极主动为民营企业服务,营造公平竞争环境,推动全市民营经济高质量发展。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110