市十三中成功举办元旦联欢会

时间:2019-01-04 10:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员祝东潮 寇章云报道:12月29日下午,瑞雪纷飞,天寒地冻,市十三中报告厅内师生们热情似火、兴高采烈地举办“砥砺奋进·艺术筑梦”元旦联欢会。

本次联欢由全校师生精心准备,校团委组织承办。张启平校长的新年致辞,热情洋溢,既充分肯定了2018年学校的累累硕果,也对2019年的发展前景做了具体擘画。

开场舞《La Ta Ta》拉开了联欢会的序幕,热烈、奔放的精彩舞蹈,让全场掌声雷动。独唱《年少有为》《牵丝戏》《崇拜》歌声悠扬;经典诵读《满江红》独特的编排,令人耳目一新;学校表演社的电影片段《唐山大地震》以真挚的情感感染全场;吉他伴奏《下雨天》,朗诵《记得吗,你的祖先名叫炎黄》,广播站成员推送朗诵《青春的赞歌》,声情并茂;经典传唱《琵琶行》,将诵、唱、跳融为一体,把联欢推向高潮。

“砥砺奋进·艺术筑梦”的主题,贯穿节目始终,这场热烈而又精彩的视觉盛筵,不仅充分展示了该校师生的活力与激情,而且彰显出该校奋发向上,团结拼搏的昂扬斗志。

开场舞《La Ta Ta》

经典诵读《满江红》

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110