市委第二巡察组对房县进行巡察整改回访督查 指出了问题

时间:2019-01-03 11:20 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:市委第二巡察组对我县进行巡察整改回访督查

会议现场

1月2日,市委第二巡察组对我县巡察整改回访督查会召开。市委第二巡察组组长高玉成及巡察组成员出席会议。县领导蔡贤忠、肖大有、王宇星、陈刚、冉瑶函,县政府党组成员周天明参加会议。

会上,县委书记蔡贤忠就我县巡察整改工作情况进行汇报。2018年5月13日至6月1日,市委第二巡察组对我县基层党组织建设和精准扶贫工作开展了专项巡察。9月3日召开了巡察情况反馈会,向我县反馈了巡察意见,指出了存在的问题,提出了整改要求和时限。房县县委严格按照市委第二巡察组提出的意见要求,提高政治站位,层层压实整改责任;严格对标对表,不折不扣完成整改任务;巩固整改成果,推动各项事业全面发展。通过扎实整改务,对市委巡察组交办的三个方面25类问题己基本整改到位。

高玉成高度肯定了我县整改落实成果,认为我县认识到位、坚持问题导向、责任层层压实、整改措施扎实到位,整改工作成效明显。并对下一步工作提出了三点要求:一要进一步深化对巡察整改工作的认识。认识到整改工作的重要性和长期性,坚持在今后的工作中对照巡察整改工作要求,推动各项工作的落实。二要进一步加大整改力度。压实整改责任,切实增强“四个意识”,压实工作责任,严肃问责机制;要对照问题坚持整改全覆盖,坚持举一反三,对照巡察反馈的问题进一步查找问题,提高工作水平;整改工作要破解难题、限时完成。三要注重成效、巩固整改成果,以巡察问题整改推动地方发展、民生改善和社会稳定工作。

随后,巡察组对照巡察反馈的问题清单、任务清单、整改清单,进行了个别座谈、查阅资料等工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110