十堰艺校积极应对冷冬雨雪天气

时间:2019-01-02 15:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者柯贤卿报道:上月28日下午,十堰艺术学校召开教职工大会,专题安排冬春社会治安综合治理工作,积极应对冷冬雨雪天气,确保“两节”和“两会”期间安全。

会上,艺校发放了“防火逃生十要诀”和“消防安全常识20条”等消防安全知识手册。教职工通过观看北京吉隆多购物中心火灾事故庭审视频,认识到火灾等安全事故对社会产生的巨大损害,明白了事故初期的研判与处置的极端重要性。针对冷冬雨雪天气,艺校对适时放假、学生假期往返与接送做了具体安排,对寝室、教室、食堂等重点部位进行逐个排查与全天候巡视,及时整改事故隐患。艺校投入10万元,更新了监控设备和消防器材,新建了微型消防池。

艺校严格推行综治责任制。会上,校长和书记同分管负责人、分管负责人同分管科室逐级签订安全工作责任书,层层传导责仼压力,坚决不留安全死角。会后,安保人员向师生操作讲解了灭火器的使用方法,部分师生和宿舍管理员、食堂炊事员进行了灭火演练。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110