[盘点十堰2018]再见,2018! 你好,2019!(8)

时间:2018-12-30 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

大学教师高静

2018年:参与创文收获很多感动

2018年是我工作的第一年,我加入到创文和学校新闻宣传工作中。在创文工作中,我看到热心的志愿者为身体残疾的小朋友擦鼻涕,真诚地与患有自闭症的小朋友一起绘画,让我收获很多生活中不易发现的感动。此外,我从一个宣传门外汉,逐渐学习到摄影、写作等技能,不少照片在媒体上发表,也得到了同行的认可。

2019年:希望能脱单

2019年,我希望父母家人身体健康,生活美满;希望自己能收获爱情,脱离“单身狗”行列;希望十堰能顺利评上全国文明城市;希望与同学们的关系越来越好。我还想学习英语,坚持弹钢琴、唱歌等兴趣爱好,不断充实完善自己。文、图/记者 徐国文 特约记者 曾刚

1 2 3 4 5 6 7 8 9
上一页 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110