[盘点十堰2018]再见,2018! 你好,2019!(5)

时间:2018-12-30 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

duA6t9

医生鲁军体

2018年:跨国救回农民工兄弟

2018年1月,我完成了迄今为止最为漫长的飞行。从十堰出发,经武汉、上海、荷兰阿姆斯特丹、厄瓜多尔基多、秘鲁利马、玻利维亚圣克鲁斯,带着一名重伤昏迷的农民工兄弟原路返回。一个来回,行程10万里,横跨亚、欧和南美3个大洲的5个国家。这一趟代表的不仅是个人和供职的医院,还代表着国家和民族。这是我2018年最有成就的事,也将是我这一生都难以忘记的事情。

2019年:多一点时间陪家人

2019年,我将努力提升业务能力,更好地为患者服务。如今,孩子已经10岁了,爱人也从国外进修回国,我希望在新的一年里能多一点时间陪伴家人,尽一个父亲的责任。文、图/记者 何利

1 2 3 4 5 6 7 8 9
上一页 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110