[盘点十堰2018]再见,2018! 你好,2019!(4)

时间:2018-12-30 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

网红“马儿”

2018年:参加国外比赛取得好成绩

我的网名叫“马儿”,真名叫罗小琴。2018年,我代替爸爸陪妈妈补拍了一组婚纱照,意外在网上走红。2018年,我参加了国外的比赛,并拿到了不错的名次。另外,我举办了一场属于自己舞蹈室的文艺演出,并获得认可。前不久又举办了一场比较满意的肚皮舞演出,邀请我的老师来到十堰,参加指导我们的演出,受到社会关注。

2019年:希望舞蹈事业越来越好

由于开舞蹈工作室的场地是租的,租金是不小的压力。2019年,我希望工作室的生意会更好,赚更多的钱,认识更多志同道合的朋友。我希望家人身体健康,舞蹈事业越来越好。文、图/记者 章新俊

1 2 3 4 5 6 7 8 9
上一页 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110