[盘点十堰2018]再见,2018! 你好,2019!(2)

时间:2018-12-30 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

良心早餐店夫妇胡天阳赵富英

2018年:早餐店生意更兴隆了

2003年11月,我们在车城南路开了一家名叫“胡胡小吃”的早餐店。如今,每天早上来吃早点的有300多人,80%是老顾客。店里的生意越来越好,我们每天早上3点起来煮稀饭、煮鸡蛋、包馄饨,到10点半左右就能将100多斤面、70多份鸡蛋和70多份馄饨卖光。我们当初开店不仅是为了充实退休生活,还能锻炼身体。如今,我们的身体依旧健朗,店里的生意也更兴隆了。

2019年:今年仍然不涨价

胡胡小吃店15年没涨过价,2019年不能对不起老顾客,只要店开着就不会涨价。随着年龄的增长,我们希望自己的身体更健康,生活质量更高一些,也希望所有人在新一年都有所收获、有所突破。文、图/记者 杨天娇

1 2 3 4 5 6 7 8 9
上一页 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110