[盘点十堰2018]再见,2018! 你好,2019!

时间:2018-12-30 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

雪后初霁,新的一年就要到了!

2018年,也许,你的愿望清单是一片飘红;也许,你看到的是“未完待续”。

不论你有没有准备好,2019都在势不可挡中悄然而至。

凡是过往,皆为序章,2018不必留恋,2019充满无尽可能。

要告别,就斩钉截铁。要迎接,就抱个满怀。

志愿者杨晶晶

2018年:从全职妈妈到文明志愿者

2018年,我从一位全职妈妈变成一位马路文明引导志愿者。孩子已经上5年级,每天放学可以自己回家,所以我决定走出家庭。9月,我开始做文明引导志愿者,经常在客运站岗亭为南来北往的行人和外地游客讲解十堰交通规则,指引道路。3个多月来,每天虽然忙碌但很充实,我觉得生活很有意义。

2019年:想在十堰买套房

我丈夫是丹江口市人,我们因为孩子上学问题搬到十堰,目前一家三口租房住。2019年,我希望孩子学习能够越来越好,丈夫工作顺利,我也想继续做义工。最重要的是,我们想在十堰买套房子,有个属于自己的家。文、图/记者 杨天娇

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110