政协十堰市第五届委员会增补10名委员 3人不再担任常务委员

时间:2018-12-28 18:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

关于韦立等同志不再担任

政协十堰市第五届委员会委员等职务的决定

(2018年12月28日十堰市政协五届十一次常委会议通过)

按照政协《章程》和有关规定,因工作变动、到龄退休等原因,决定:

韦立、朱志平、刘兴胜、刘学浩、张春斌、陈旭、周新亚、柯希胜、曾勤等9名同志不再担任政协十堰市第五届委员会委员职务;

杨启国同志不再担任政协十堰市第五届委员会文史和学习委员会兼职副主任、委员职务;

张光杰同志不再担任政协十堰市第五届委员会提案委员会兼职副主任、委员职务;

杨长泉同志不再担任政协十堰市第五届委员会常务委员、社会法制和民族宗教委员会主任、委员职务;

罗慧同志不再担任政协十堰市第五届委员会常务委员、委员职务;

郑昕同志不再担任政协十堰市第五届委员会常务委员职务。

杨长泉、罗慧、郑昕等3名同志不再担任政协十堰市第五届委员会常务委员职务事宜,报市政协五届三次会议备案。

关于增补王静等同志

为政协十堰市第五届委员会委员的决定

(2018年12月28日十堰市政协五届十一次常委会议通过)

根据工作需要,按照政协《章程》和有关规定,决定:增补王静、吉云峰、李桂林、吴玉松、余晓峰、张华杰、张战强、张歌莺、黄五清、梁宏等10名同志为政协十堰市第五届委员会委员。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110