郧西职校2019年元旦联欢会倾情上演

时间:2018-12-28 15:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员纪曙光 延洪全报道:瑞雪飘飘,歌舞欢腾。12月27日下午2:30,伴随着飞舞的雪花,开场舞《好运来》旋律响起,县职业技术学校以“和谐满园 魅力职校”为主题的2019年元旦联欢会拉开帷幕,全体师生在盛大联欢中迎接新年的到来。

整场联欢形式多样,气势宏大,精彩纷呈。相声《奋斗》《满腹经纶》、小品《手机综合症》等惟妙惟肖的表演令观众爆笑连连;歌舞《红昭怨》《嬉水》《寄明月》、独唱《爸爸妈妈》、小合唱《时间都去哪了》、表演唱《青春快乐》等用优美的歌舞彰显师生们的青春阳光;乐队合奏、琵琶独奏、啦啦操等用观众喜闻乐见的形式表达了对新春的期盼;教师上演的三句半《郧西职教艳阳天》将整场联欢推向高潮,联欢会在大气磅礴的歌伴舞《好儿好女好江山》中圆满落下帷幕。

在长达两个多小时的联欢里,师生们用小品、相声、舞蹈、歌唱等丰富多彩的节目形式表达了对新年的期盼和祝福,对郧西职教的美好憧憬。

三句半《郧西职教艳阳天》

开场舞好运来

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西警花到北京领奖,还参加了警界奥斯卡……

    12月26日,中国警察网第五届(2018年度)优秀通讯员颁奖仪式在京举行,十堰郧西县局政工室民警张捷从全国各地公安、武警、消防2000多名通讯员中脱颖而出,获评“优秀通讯员”称号。这是郧西县公安局历史上第一次获此荣誉的民警。

    2018-12-28 08:26

  • 郧西查获一起使用伪造变造号牌案

    近日,郧西男子王某驾驶一辆变造的“假牌”车辆持枪到郧西土门镇打猎,被郧西县公安局交警大队土门交警队(派出所)查获,被依法处以罚款5000元并处行政拘留5日。

    2018-12-26 16:42

  • 把治欠保支纳入政府目标考核 郧西跨省为农民工讨薪

    近日,十堰市郧西县劳动保障监察局和涧池乡司法所组成维权工作组,前往黑龙江省开展维权工作,为26名郧西籍农民工讨回工资15.3万元。

    2018-12-26 09:18

  • 历时近三个月 郧西286个村(居)“两委”换届全面完成

    “这次换届选举,真正把一批群众信誉度高、带富能力强、综合素质好的人才选进了村委班子,相信他们能干出一番大事业!”投票结束后,郧西县湖北口回族乡小新川村村民翁开运说道。

    2018-12-23 16:05

  • 北斗精密技术研究、智能制造基地正式落户郧西

    12月20日,武汉导航院与郧西县在天河酒店二楼会议室签订项目合作协议。中国工程院院士刘经南,副市长王晓,武汉导航院院长韩绍伟,郧西县委书记张涛,县委副书记、县长查宏,副县长王满出席签约仪式。

    2018-12-23 08:58

  • 郧西法院:强化警务技能训练

    为进一步提高法警队伍的警务安全保障能力和司法警察的实战处置能力。近日,郧西法院对司法警察大队全体干警进行了为期10天的集训,主要就队列动作、擒敌拳、警械具使用、安全检查展开训练。

    2018-12-20 15:20


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110