郧西职校2019年元旦联欢会倾情上演

时间:2018-12-28 15:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员纪曙光 延洪全报道:瑞雪飘飘,歌舞欢腾。12月27日下午2:30,伴随着飞舞的雪花,开场舞《好运来》旋律响起,县职业技术学校以“和谐满园 魅力职校”为主题的2019年元旦联欢会拉开帷幕,全体师生在盛大联欢中迎接新年的到来。

整场联欢形式多样,气势宏大,精彩纷呈。相声《奋斗》《满腹经纶》、小品《手机综合症》等惟妙惟肖的表演令观众爆笑连连;歌舞《红昭怨》《嬉水》《寄明月》、独唱《爸爸妈妈》、小合唱《时间都去哪了》、表演唱《青春快乐》等用优美的歌舞彰显师生们的青春阳光;乐队合奏、琵琶独奏、啦啦操等用观众喜闻乐见的形式表达了对新春的期盼;教师上演的三句半《郧西职教艳阳天》将整场联欢推向高潮,联欢会在大气磅礴的歌伴舞《好儿好女好江山》中圆满落下帷幕。

在长达两个多小时的联欢里,师生们用小品、相声、舞蹈、歌唱等丰富多彩的节目形式表达了对新年的期盼和祝福,对郧西职教的美好憧憬。

三句半《郧西职教艳阳天》

开场舞好运来

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110