十堰男子摔跤将戒指磕变形卡进肉里 消防员助脱困

时间:2018-12-27 09:52 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕世银 特约记者 范富君 韩龙强 报道:市民陈先生摔跤将戒指磕变了形,结果手指被勒得肿胀发紫,后在消防员的帮助下,将戒指取下。

22日11时许,市民陈先生因手指被戒指卡住,来到东岳公安分局张湾消防中队向消防员求助。

消防员见陈先生右手有伤,戴在无名指上的一枚银戒指已严重变形,向内凹陷,卡进肉里,手指被戒指箍得肿胀发紫。担心贸然剪断戒指会造成二次伤害,消防员将一张薄纸片塞进戒指与手指之间,之后用钢丝钳将戒指剪断。

事后,消防员了解到,陈先生头天晚上在家里不小心摔了一跤,当时手掌撑地,只觉得有点疼,他也没多想就去睡觉了。可第二天早上醒来,手指肿了,仔细一看,是戒指变形箍住了手指,去医院试了各种办法都没有取下戒指。所幸消防员及时帮忙取下戒指,不然可要遭大罪了。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110