湖北口回族乡举行教职工运动会

时间:2018-12-26 11:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员明瑞林报道:为丰富教职工的文体生活,活跃学校氛围,进一步提高全乡教职工的健康意识、合作意识、团队意识。12月22日,湖北口回族乡200余名教师齐聚湖北口回族乡中心小学运动场,举行2018年教职工运动会,共享运动带来的激情与快乐。

上午8时,伴随着雄壮的运动员进行曲,湖北口中学队、乡中心小学队、乡中心幼儿园队、东川新川小学联队、中心学校、庙川小学联队六个代表队意气风发、精神抖擞,相继入场。本次职工运动会拉开帷幕。

嘹亮雄壮的国歌之后,乡中心校校长陈绪明发表了热情洋溢的开幕词,他以开展教师运动会来提升教师的健康体质和幸福指数为初衷,并预祝本届职工运动会取得圆满成功。 

本次运动会共设置了男子1500米、女子1000中长跑,女子乒乓单打,男子羽毛球单打,男子篮球,男女混合拔河,男女混合“四人五足”接力、男女混合“袋鼠跳”接力等项目,将传统体育竞技项目与群众体育竞技项目结合起来,使趣味运动巧妙融合。

上午10时左右,天空飘起了小雪,运动员们却依然个个精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,整个运动会高潮迭起,波澜不断,用此起彼伏的掌声和欢呼声点燃了冬季的热情。

17:00整,运动会闭幕式开始。乡教育工会主席、本届运动会组委会主任文高平宣布了获奖情况并现场发放了奖品。个人项目中,乡中学明瑞林获青年组男子1500米长跑冠军、乡中心小学周婷获青年组女子1000米长跑冠军、乡中学李运定获中年组男子1500米长跑冠军、乡中学陈登云获中年组女子1000米长跑冠军、乡中心小学朱贤芝获女子乒乓球冠军、东川小学王邦喜获男子羽毛球冠军;集体项目中,男女混合拔河,男女混合“四人五足”接力、男女混合“袋鼠跳”接力、男子篮球冠军分别由中心学校—庙川小学联队、东川—新川小学联队、中心小学队、乡中学队斩获。

最后,中心学校校长陈绪明致闭幕词,他总结了一天的赛事情况,要求各校各教师以此次运动会的召开为契机,经常锻炼,将提升教师健康水平及幸福指数的工作持久开展下去,办让教师、让社会满意的教育。

本届运动会紧凑、隆重、热烈、简朴,全面展现了湖北口回族乡教育人良好的精神风貌,使“健康生活、快乐工作 ”的理念进一步深入人心,为传播乡域文明写下了浓墨重彩的一笔。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110