十堰职业技术集团学校在工匠杯技能大赛中喜获佳绩

时间:2018-12-25 15:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王贤平报道:由“湖北省信息研究院”、“湖北省职业技能鉴定指导中心”主办的,2018年“湖北工匠杯”技能大赛—机器人应用技术职业技能大赛,于2018年12月20日在武汉江南技术学校闭幕。十堰职业技术集团学校无人机专业参赛队,经过激烈争夺,获工业无人机应用(无人机测绘)项目第三名。

据悉,此次比赛由湖北工业大学工程技术学院、长江工程职业技术学院等12所高职院校、湖北十堰职业技术集团学校等6所中职学校共18支代表队56名选手组成,比赛釆用低空影像数据采集、低空摄影测量影像处理两部分,考察选手对无人机安装、设置、飞行摄影、数据专业测绘等生成可用地理测绘文件的能力。我校开办无人机专业仅两年多即能在高水平参赛队中脱颖而出,凸显了我校师生在人才培养市场中敢为人先,奋勇拼博,强抓技能的拼搏精神,该专业的开办为培育测绘、勘察、航空摄影、城市规划、应急救灾等社会急需人才起到积极推动作用。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110