即日起,市民微信扫码乘公交可享半价优惠

时间:2018-12-22 07:36 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 李元山 李晓栋 报道:日前,十堰城市公交集团开通了微信扫码乘车测试。记者昨日从市城市公交集团获悉,微信扫码乘车优惠活动已正式开启。

据了解,本次活动即日起开始至12月31日结束,活动期间,市民使用车城通微信乘车码乘车即可享受5折优惠,每人每天最多可享受两笔,单笔最高优惠1元,即原票价1.5元,实付0.75元;原票价2元,实付1元;原票价3元,实付2元。使用车城通乘车码目前无需预充值,直接从微信钱包或绑定的银行卡内扣款。

车城通公司技术保障部部长王建介绍,车城通乘车码、车城通微信公众号后续还会推出更多便民举措。目前,城区4路、5路、16路等主要公交线路均可使用微信扫码乘车。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110