陈诚就“冬春百日治安维稳攻坚”行动要求

牢牢守住安全这一底线

时间:2018-12-21 09:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:12月20日下午,市公安局召开全市公安机关 “冬春百日治安维稳攻坚”行动视频会,副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

会议表彰近期安保维稳工作中的先进个人,安排部署矛盾纠纷排查化解、安全隐患整治、社会治安防控、突出案件侦破、扫黑除恶整改等八大攻坚行动。

陈诚要求,全市公安机关要进一步提高政治站位,以清醒头脑、坚定决心,投入到“冬春百日治安维稳攻坚”行动中去;要针对岁末年初治安维稳的形势特点,紧紧围绕八大攻坚行动,结合本地本部门实际,进一步细化工作方案,把任务落实到单位、到岗位、到人头;要坚持科学用警,落实从优待警,加大表彰奖励、宣传赞警力度,始终保持队伍最旺盛的斗志;要坚持最高标准、最严要求,全力攻坚,解决治安突出问题,以铁的担当、铁的纪律、铁的作风牢牢守住安全这一底线,确保全市社会大局持续稳定。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110