市委办、市人大办、市政府办、市政协办机关干部收看庆祝改革开放40周年大会直播后表示

争当改革开放的参与者实践者推动者

时间:2018-12-19 07:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者纪枫波 周亚晖 姜琨 特约记者肖军 通讯员闫晗报道:昨日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委办、市人大办、市政府办、市政协办组织全体机关干部认真收听收看大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。

市委办机关干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人备感振奋、深受鼓舞。下一步,将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头支持、拥护改革开放各项方针政策,争当改革开放的积极参与者、实践者、推动者,奋力为十堰经济社会高质量发展作出新贡献。

市人大办机关干部一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、催人奋进。大家纷纷表示,要深入贯彻大会精神,紧紧围绕市委中心工作,充分发挥地方国家权力机关的职能作用,全力服务和推动改革开放,努力为加快建设现代化强市作出更大的贡献。

市政府办机关干部表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足本职岗位,积极投身实践,把智慧和力量凝聚到落实各项改革任务上来,为推动十堰经济社会高质量发展作贡献。

市政协机关干部表示,在今后的工作中,进一步坚定将改革开放进行到底的决心和信心,以饱满的政治热情、昂扬奋发的精神状态和求真务实的作风,为决胜全面小康、助推十堰高质量发展贡献智慧和力量。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 大兴2009-2018

    这十年,十堰城区人口不断增加,城市面积达到100万平方公里,十堰经济高速发展,民生不断改善,南水北调中线工程正式通水,武当山机场正式通航,“五城联创”工作持续升温,重大项目飞速推进,全域旅游日趋成熟,各项改革成就令人瞩目。

    2018-12-17 11:03

  • 改革风来满眼春——十堰改革开放40周年巡礼

    改革劲风吹遍长城内外,开放大潮涌动大江南北。40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手创造了人类发展史上的奇迹,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

    2018-12-17 07:26

  • 奋进 1999-2008

    1999年到2008年,这十年,是十堰奋发赶超的十年,见证着十堰改革发展巨变的十年。

    2018-12-14 11:53

  • 破冰1988-1998

    1988年-1998年恰逢世纪之交,一些波澜壮阔的大事件深刻影响着城市的发展,铭刻于我们记忆中的大事件有第100万辆东风车下线,第二汽车制造厂更名为东风汽车公司,武当山古建筑群被列入《世界遗产名录》,第一届武当国际旅游节在武当山举行……

    2018-12-14 11:03

  • 启程1978-1987

    任何的社会变革总是思想先行,而振聋发聩的理念先声,往往会引发全社会的震撼,从而开启一个时代。

    2018-12-14 10:55

  • 四十年,难忘瞬间

    1978年,党的十一届三中全会召开,会议作出了把全党的工作重点放到社会主义现代化建设上来的决策,开启了改革开放的壮阔征程。

    2018-12-14 10:46

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110