新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市委办、市人大办、市政府办、市政协办机关干部收看庆祝改革开放40周年大会直播后表示

争当改革开放的参与者实践者推动者

时间:2018-12-19 07:33    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者纪枫波 周亚晖 姜琨 特约记者肖军 通讯员闫晗报道:昨日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委办、市人大办、市政府办、市政协办组织全体机关干部认真收听收看大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。

市委办机关干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人备感振奋、深受鼓舞。下一步,将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头支持、拥护改革开放各项方针政策,争当改革开放的积极参与者、实践者、推动者,奋力为十堰经济社会高质量发展作出新贡献。

市人大办机关干部一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、催人奋进。大家纷纷表示,要深入贯彻大会精神,紧紧围绕市委中心工作,充分发挥地方国家权力机关的职能作用,全力服务和推动改革开放,努力为加快建设现代化强市作出更大的贡献。

市政府办机关干部表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足本职岗位,积极投身实践,把智慧和力量凝聚到落实各项改革任务上来,为推动十堰经济社会高质量发展作贡献。

市政协机关干部表示,在今后的工作中,进一步坚定将改革开放进行到底的决心和信心,以饱满的政治热情、昂扬奋发的精神状态和求真务实的作风,为决胜全面小康、助推十堰高质量发展贡献智慧和力量。

( 责任编辑:鲁巍    新闻报料:8110110    版权声明