东风教育分局2018年阳光大课间活动展演成功举行

时间:2018-12-18 16:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者罗环 通讯员胡东霞报道:“美丽校园动起来,阳光课间嗨起来!”12月12日至13日,东风教育分局连续两个下午在六堰体育馆举办“美丽校园动起来”学生阳光大课间活动展演,26所学校、2178名学生倾情演绎,传递着积极向上、昂扬奋进的精神面貌,展现了分局体艺教育的丰硕成果。

经过专家评委认真严格评选,东风54小学《为健康加油》等15个节目获一等奖,东风41学校《Super炫彩课间》等11个节目获二等奖,潘菲菲等75名教师获“优秀指导教师”称号。

本次展演属于一次创新尝试,旨在打破传统、单一的做操+跑步的课间活动模式,将武当武术、传统文化、时尚元素等融入其中,丰富了大课间的内容与形式。分局各校高度重视本次活动,举全校之力做好参赛各项准备。比赛现场,26支参赛队伍服装亮丽,精神饱满,配合默契。

今年的演出活动得到了十堰爱尔眼科医院和本刊的大力支持。本刊对本次活动全程直播,弥补了许多家长、老师们无法亲临现场观看的遗憾。

东风51中学《阳光运动GO!GO!GO!》
东风44小学《礼仪校园·韵舞校园》
东风43小学《新WU林》
精彩的表演引得孩子们欢呼雀跃
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110