沈学强在2018年第六次政党协商和民主监督专题会上要求

发挥智库作用 推动高质量发展

时间:2018-12-18 07:12 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、统战部长沈学强主持召开2018年第六次政党协商和民主监督专题会议,就2018年《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)听取各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。市人大常委会副主任刘学勤,市政协副主席黄剑云参加会议。

大家一致认为,《报告》对2018年工作成绩总结实事求是,分析存在问题客观准确,工作部署思路清晰,任务目标明确。大家围绕《报告》中的主要内容以及篇章结构进行了讨论,还就精准扶贫、产业发展、生态建设、民营经济发展、五城联创等方面提出意见和建议。

沈学强表示,大家对《报告》的修改意见,很有价值、富有见地,对改进政府工作和修改《报告》很有启发和帮助。市政府要认真梳理、吸收采纳,进一步把《报告》修改好、完善好。希望各民主党派、工商联和无党派人士一如既往地围绕市委、市政府中心工作,充分发挥联系广泛、人才济济的优势,积极参政议政,发挥智库作用,推动十堰经济高质量发展。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110