【改革开放40周年·十堰大事件】(36)农夫山泉系列产品落户丹江口市

时间:2018-12-12 15:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

农夫山泉生产线

2003年3月6日,农夫山泉股份有限公司在丹江口市建厂签字仪式在丹江口举行。目前,农夫山泉丹江口基地有三个公司,全部投产。三个公司达产后,农夫山泉全部产品可以在此生产。

2003年8月17日,投资3.2亿元的一期项目——农夫山泉丹江口有限公司在城区胡家岭开工建设。翌年投产,共生产农夫山泉、农夫果园、农夫汽茶、农夫尖叫、维生素水五大系列19个饮品,年产5亿瓶,产品销售覆盖大半个中国,年产值逾3亿元,年税收6000万元。

2016年,二期工程——湖北丹江口(新城)饮料有限公司开工建设。公司位于丹江口经济开发区水都大道,占地152亩,投资6.5亿元。公司从国外引进世界最先进的饮料灌装生产线2条(30000瓶/小时)、天然水生产线3条(43200瓶/小时)、4L水生产线1条(3388瓶/小时)、19L水生产线(1200桶/小时)1条、汽体饮料生产线1条(43200瓶/小时)、果汁饮料生产线2条、注塑生产设备10台套,产品有农夫山泉饮用天然水、农夫果园系列饮料、农夫尖叫系列功能饮料,产品畅销华中市场。

三期工程——湖北丹江口(均州)饮料有限公司于2017年7月在丹江口市注册成立,公司位于丹江口市羊山路,占地450亩,2018年3月投产。公司引进德国、美国先进生产线6条、注塑生产设备14台,建成全球领先的高速天然水生产线3条(2条81000瓶/时、1条72000瓶/时)、高速无菌线果蔬汁饮料生产线2条(54000瓶/时)、普通果蔬汁饮料生产线1条(36000瓶/时)。

2017年,农夫山泉丹江口两个基地完成工业产值14亿元,实现税收1.9亿元,解决当地800多人就业问题。

(主编:刘永  胡泽勇 副主编:李德甫  邢杰 执笔:李德甫 协助:仇波  魏长虹  张娟)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110