[我看创文新变化]花果园社区卫生环境大变样 旧楼换新装

时间:2018-12-12 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

花果三公司二处老旧小区改造前后。

东源小区改造前后。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕世银 特约记者 庹海波 通讯员 樊紫龙 报道:日前,记者在花果街办花果园社区东源小区看到,该小区路面平整干净,路边整齐地张贴有“社会主义核心价值观”“用美德成就人生”“倡导绿色生活反对铺张浪费”等公益广告,小区里的杂物已被全部清理,铁皮屋等违建也被拆除。

如今,漫步在花果园社区街道,原来坑坑洼洼的路面变得十分平整,乱贴乱画的小广告和卫生死角不见了,取而代之的是一条条干净整洁的道路。环境称心、住得舒心,成为社区居民最直观的感受。

提及创文带来的变化,居民纷纷竖起大拇指点赞。“花果三公司二处老旧小区菜地变成停车场、东源小区旧楼换新装,社区环境越来越好,大家出门更舒心,生活也更安心了。”该社区居民王先生说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 车辆不乱停 道路更平整 改造后友谊新村居民出行更便捷

    昨日,记者在张湾区车城路街办车城西路社区友谊新村看到,曾经狭窄、坑洼不平的道路经过改造,变得干净平整;安装违停抓拍系统后,车辆乱停乱放现象近乎消失。

    2019-01-12 08:48

  • 寺包巷小区道路变平整了

    车城路街办车城西路社区寺包巷小区是我市典型的“三无”小区,道路破损、墙漆脱落、基础设施不足等问题一直是居民头疼的问题。自创文以来,车城西路社区对该小区进行了综合改造,改造后的寺包巷小区面貌焕然一新,居民满意度极大提升。

    2019-01-05 09:58

  • 【我看创文新变化】擂鼓台巷占道经营的没有了 出行通畅了

    此前,住在人民南路擂鼓台巷附近的居民反映,水云间城市花园岔路口有人占道经营,经常造成中午和早上出行拥堵。近日,这里有了大改观:路边划了禁止停车的网格线,占道经营的没有了,道路变宽了,出行通畅了。

    2018-12-26 09:26

  • [我看创文新变化]市交通局包联路北社区居民满意度显著提升

    市交通运输局充分发挥全国文明单位先锋模范作用,与路北社区包联做好共建文明社区工作,社区居民满意度显著提升。

    2018-12-19 10:01

  • 【我看创文新变化】人行道停车秩序规范了

    “以前早上上班高峰时,乱停乱放的摩托车把人行道堵得死死的。现在人行道宽敞了,我们的生意也更好做了。”谈及创文变化,在东岳路开包子铺的刘女士感慨到。

    2018-12-18 10:02

  • 【我看创文新变化】文明养犬成为习惯

    昨日上午,65岁的赵大爷牵着宠物犬在三堰百二河道上边散步边享受暖阳,宠物犬在河道上大便后,他随手拿出包里的“捡粪器”清理干净。赵大爷说:“以前总有人讨厌我们这些养犬溜犬的,现在,养犬的市民大都能做到文明养犬。”

    2018-12-15 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110