陈诚就冬季乡村道路交通管理工作要求

进一步加大劝导和巡查力度

时间:2018-12-11 11:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:12月10日上午,副市长、市公安局局长陈诚深入茅箭区大川镇调研精准扶贫和冬季乡村道路交通管理工作。

在大川镇浪溪村,陈诚认真听取该村精准扶贫和村 “两委”换届选举等工作情况汇报后指出,要紧紧抓住国家实施乡村振兴战略的机遇,把扶贫与扶志有机结合起来,千方百计增加贫困群众收入,确保扶贫工作不掉一村、不漏一户、不落一人;要从严从实抓好村“两委”换届工作,严把选人入口关,着力把有思路、有能力、作风好、带富能力强的人选进村“两委”班子。

在五条岭交通安全劝导站,陈诚看望了交通安全劝导员、路长。针对降雪降温给道路交通安全带来的不利影响,陈诚要求,要进一步加大劝导力度和路面巡查力度,重点排查乡村道路的弯道、陡坡、临水、临崖以及交通事故易发、多发路段,在路面严重积雪或结冰的路口安排劝导员对过往车辆进行提醒或者劝返,确保道路交通安全。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110