房县聚龙河生态旅游区正式开工

时间:2018-12-07 08:18 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县聚龙河生态旅游区正式开工

开工仪式

12月5日,房县聚龙河生态旅游区项目工程正式开工。县人大常委会副主任谢永翔及相关部门负责人出席开工仪式。

据悉,聚龙河生态旅游区位于房县姚坪乡化口村,总规划面积约8.65平方公里,由湖北康之源生态旅游发展有限公司开发建设,总投资2亿元,计划分三期建设。该项目以化口村化峪河神龙状水系的特色形状为依托,以山水为载体,整合溪流、森林、峡谷、生态农业等自然资源,打造集生态观光、民俗体验、养生度假、山地运动、乡村休闲等功能为一体的4A级旅游景区,更好地助力姚坪乡脱贫致富。

捐赠仪式

该公司还开展了公益助学活动,购买了两百套脸盆、牙刷、杯子等日常用品,捐赠给对寺河小学学生。

 

 

 

景区项目规划预景图

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110