茅箭2018年争取中央环保专项资金1.3亿元

时间:2018-12-06 10:42 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:2018年争取中央环保专项资金1.3亿元  

近日,从环保茅箭分局获悉,截至今年12月初,我区已争取到位中央环保专项资金1.3亿元,实现了历史性突破。

据悉,今年以来,我区始终坚持以改善环境质量为目标,以打好污染防治攻坚战为抓手,不断加大环保专项资金争取力度,在国家、省、市环保和财政主管部门的关心支持下,先后争取到中央水污染防治专项资金1.3亿元,主要用于泗河流域清污分流管网改造、支沟综合治理、河道清淤疏浚、易地扶贫安置点污水治理等重点项目建设,辖区水环境质量持续改善。元至10月,我区纳入国家地表水考核的泗河口断面水质主要污染物指标稳定达到国家“水十条”考核标准,国家督察反馈我区的9个黑臭水体点位全面销号,在2018年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核中,我区再次排名全市第一,实现了两连冠。 

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 健身公司老板拖欠薪水一年多 警方为32人讨回13万血汗钱

    1月23日下午,夏先生等32名工人收到了冬日里的一道“暖心大餐”,十堰茅箭警方帮助他们追回了被拖欠13万余元的工资。

    2019-01-24 08:17

  • 通报表彰!茅箭这15名优秀的“俏大姐”,你在街上见过吗?

    1月18日上午,茅箭区举行文明劝导总结部署会暨区妇联暖冬慰问活动,会上对郝梅等15名优秀劝导员进行通报表彰,并为她们发放了暖冬活动慰问品。

    2019-01-23 10:53

  • 茅箭纪检干部强素质提能力

    “审查处理各类案件的质量反映了纪检监察机关的工作质量,如果案件质量出现问题,不仅是业务问题,更是严肃的政治问题。我们在审理案件时千万要注意,对案件质量一丝一毫都不能放松。”近日,茅箭区纪委监委案件审理室主要负责人拿着一本案件卷宗对新进轮岗人员说。

    2019-01-23 09:39

  • 你喝的五粮液可能是在厕所灌装!十堰警方破获特大假酒案

    9日,记者从十堰市茅箭区公安分局获悉,该局从“五访”工作获取的线索入手,经过连续3个多月的侦查和连续3昼夜的收网行动,成功打掉了一家族式制贩假酒团伙。

    2019-01-09 21:01

  • 茅箭区2018年创文冲刺暨扶贫攻坚动员会议召开

    会上分别对创文冲刺工作及扶贫攻坚工作做出再安排、再部署。要求各级各单位务必高度重视,加强组织领导,再动员、再掀高潮;务必补齐工作短板,切实做到严防死守;务必严肃工作纪律,确保责任落实、落地、落细。

    2018-12-26 10:34

  • 力争将百二河打造成十堰“外滩”

    12月24日上午9时,茅箭区第九届人民代表大会第三次会议开幕,区长张捍声代表区人民政府向大会作《政府工作报告》。

    2018-12-25 09:14

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110