茅箭2018年争取中央环保专项资金1.3亿元

时间:2018-12-06 10:42 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:2018年争取中央环保专项资金1.3亿元  

近日,从环保茅箭分局获悉,截至今年12月初,我区已争取到位中央环保专项资金1.3亿元,实现了历史性突破。

据悉,今年以来,我区始终坚持以改善环境质量为目标,以打好污染防治攻坚战为抓手,不断加大环保专项资金争取力度,在国家、省、市环保和财政主管部门的关心支持下,先后争取到中央水污染防治专项资金1.3亿元,主要用于泗河流域清污分流管网改造、支沟综合治理、河道清淤疏浚、易地扶贫安置点污水治理等重点项目建设,辖区水环境质量持续改善。元至10月,我区纳入国家地表水考核的泗河口断面水质主要污染物指标稳定达到国家“水十条”考核标准,国家督察反馈我区的9个黑臭水体点位全面销号,在2018年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核中,我区再次排名全市第一,实现了两连冠。 

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110