新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵调研创文工作时要求 加强文明家庭创建工作

时间:2018-12-05 07:53    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 报道:12月4日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,副市长、市公安局局长陈诚带领市纪委、市创文办、市妇联等单位负责人来到茅箭区开展“足印社区 户户走到”活动,入户走访2018年度十堰最美家庭赵显宁家庭,并为其颁发荣誉证书和奖牌。

赵显宁家庭是双警家庭,共同的理想追求让赵显宁夫妇用爱守护着自己的家庭,用爱守候着心中执着的事业。入户走访中,陈东灵对赵显宁一家夫妻和睦、坚定信念、敬业奉献的精神给予高度称赞,希望他们传承好家风美德,发挥好模范带动作用。

陈东灵要求,要不断丰富文明城市内涵,加强文明家庭创建,引导更多家庭争做“最美家庭”,向社会传递家庭美德正能量。要扎实开展好“足印社区 户户走到”和文明劝导活动,更广泛地引导和发动群众参与创文工作。要以优异的创文工作成效,确保今年国家测评顺利通关。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明