2018年全市民族宗教工作专题培训班开班

时间:2018-11-30 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 通讯员 王军 报道:昨日,2018年全市民族宗教工作专题培训班在市委党校开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班仪式并讲话。

沈学强强调,要以此次培训为契机,认真学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,提高政治站位,强化使命担当,切实增强做好新形势下全市民族宗教工作的责任感和使命感。要提高工作站位,坚定正确政治方向,以党的十九大精神指引全市民族宗教工作创新发展。要提高履职站位,健全完善机制,不断增强民族宗教工作的统筹协调水平,奋力推动全市民族宗教工作再上新台阶。

此次培训由市委组织部、市民宗局、市委党校联合举办,旨在提高全市党政干部和宗教工作干部的理论素质、政策水平和履职能力,推动全市宗教工作法治化、科学化、规范化。据了解,培训为期两天,培训课程包括学习习近平总书记关于民族宗教工作重要论述、做好新时代民族宗教领域意识形态工作、新修订的《宗教事务条例》等内容,近200人参加培训。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 沈学强寄语青年创业者:不懈进取 开拓创新 争创一流

    1月12日上午,团市委组织的2019十堰双创青年新春茶话会举行。市委常委、统战部长沈学强出席会议并讲话。全市众创空间负责人代表、优秀青年创客代表共计30余人参加会议。

    2019-01-15 07:59

  • 沈学强赴成都十堰商会考察 了解企业经营情况

    沈学强对成都十堰商会在“乡情立会,产业兴会”的办会宗旨引领下,凝聚商界乡贤资源,服务十堰、成都两地经济发展,维护企业家合法权益,参与脱贫攻坚所作的贡献给予肯定。他要求,商会企业要凭借“东风”大品牌和成都自贸区等优势,抢抓“一带一路”机遇,凝聚智慧和力量,做大做强企业。

    2018-12-24 07:22

  • 沈学强主持召开2018年第六次政党协商和民主监督专题会

    昨日,市委常委、统战部长沈学强主持召开2018年第六次政党协商和民主监督专题会议,就2018年《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)听取各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。市人大常委会副主任刘学勤,市政协副主席黄剑云参加会议。

    2018-12-18 07:12

  • 沈学强主持召开2018年第五次政党协商和民主监督专题会议

    12月6日,市委常委、统战部长沈学强主持召开2018年第五次政党协商和民主监督专题会议。副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、朱云慧参加会议。

    2018-12-07 09:33

  • 沈学强深入郧阳区开展 “足印社区户户走到”活动

    昨日上午,市委常委、统战部长沈学强带领市创文办、市妇联等单位负责人深入郧阳区开展 “足印社区户户走到”活动。

    2018-12-05 07:55

  • 全市深化群团改革电视电话会召开 沈学强出席

    昨日,在收听收看全省深化群团改革电视电话会后,我市接着召开全市深化群团改革电视电话会,对推进群团改革向基层延伸进行安排部署。市委常委、统战部长沈学强出席会议。

    2018-09-08 08:55

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110