汉江师院举行秋季校园招聘会 学前教育专业人才受热捧

时间:2018-11-26 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 特约记者 张玲 通讯员 杨顺 雷闪闪 彭泽宇 报道:25日,2018年大型秋季校园招聘会在汉江师范学院校前广场举行,80多家用人单位参加,1000余名毕业生前来应聘、咨询。

昨日,记者在汉江师院秋季校园招聘会现场走访发现,此次招聘单位多为小学、幼儿园等教育机构,这些单位主要分布在十堰、荆州、武汉、深圳等城市,月薪2000—5000元,其中学前教育专业学生应聘人数较多。

“我们是从深圳过来的,每年都要去不少城市招人,汉江师范学院的毕业生都很优秀。”深圳的一家幼儿园展位前挤满了人,据该幼儿园招聘人员介绍,学前教育市场大,他们最近要开分园,师资缺口较大,必须提前储备好师资力量。

“我们在招聘幼师时,除了看重文化素质、个人修养外,也很注重他们的特长。”采访期间,记者发现,此次招聘会上,不少专业幼教机构将“特长”作为选人的主要标准。

“这几年幼师很吃香,学前教育专业的很多学生还没毕业就被招走。二孩政策放开后,这方面的需求缺口更大,是个前景不错的岗位。”汉江师范学院教育系主任郑传芹说。

此外,记者还了解到,汉江师范学院语文教育、小学教育、英语教育等传统专业的学生也很受用人单位欢迎。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北医药学院举行秋季校园招聘会 1500名学生达成就业意向

    昨日上午,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院、十堰市人力资源和社会保障局共同举办的2020届毕业生供需见面会在该校田径运动场举行。来自全国17个省(市)的280家医药卫生单位来校招聘,为该校近3500名毕业生提供11000余个就业岗位。

    2019-11-16 09:57

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110