十堰城管持续拆除北京路示范段广告门店招牌

时间:2018-11-21 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 通讯员 雷天波 报道:19日,市城管支队依法组织执法人员将北京路一处建筑上的“贝贝儿童城”大型单体字广告牌安全拆除。这是该支队拆除北京路一大型单体字招牌及其它门店招牌后,又一次集中拆除行动。

据介绍,北京路示范段景观综合改造项目是市政府今年的“一号工程”,针对该路段广告店招高低不齐、样式不一、整体较乱的现状,市城管支队结合自身执法职能,决定对北京路示范段所有建筑物广告店招进行统一改造,达到一店一招,整体实现“三统一”,即统一样式、统一标准、统一颜色的效果。

日前,市城管支队已向北京路示范段沿线各单位、企业发放《北京路店招和广告牌统一改造通知书》90余份,执法人员上门宣传政策法规260余人次,目前已对下达通知的6家单位拆除广告店招34个(块),拆除工作正紧张有序推进。

拆除工作完成后,将严格按照设计标准统一设置新的广告店招,提升城市道路观赏度。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110