“十堰创文,有你有他必有我” 十堰千家民营企业助力创文

时间:2018-11-21 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 吴忠斌 图/记者 吕世银 报道:“十堰创文,有你有他必有我!”昨日下午,在万达广场,十堰千家民营企业员工代表助力创文宣誓吸引不少路人的关注。

据了解,此次千家民营企业助力创文誓师大会活动,由市创文办联合湖北快猫网络科技公司(天天资讯),发动十堰民营企业共同举行。昨日14时许,记者在活动现场看到,十堰万达广场商家、张湾区万达科创园创业者、茅箭区部分创业园创业者、十堰居然之家商家、十堰餐饮业商家等1000多名代表,纷纷在助力创文签名墙上签名,承诺以实际行动支持创文。

活动发起者,湖北快猫网络科技有限公司(天天资讯)CEO余相军说,人人需要文明城市,城市需要人人文明,企业是社会发展中不可或缺的力量。当前,十堰创建全国文明城市工作已进入攻坚阶段,需要各行各业的企业再度发力,携手奋斗,齐心共建。为此,他号召并带领公司员工每天上下班后,在万达广场至郧阳中学路段的斑马线两侧劝导行人自觉遵守交通秩序,捡拾路上的烟头纸屑。为进一步营造文明城市你我共创的浓厚氛围,在市创文办支持下,他决定发动十堰民营企业共同举行“十堰创文,有你有他必有我”——千家民营企业助力创文誓师大会。

誓师大会后,千家民营企业代表沿万达广场至居然之家路段开展文明宣讲、文明劝导、文明洁城活动。不少市民为这些民营企业员工自发参加创文、助力创文的行为点赞。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110