竹山开展庆祝改革开放40周年群众文艺汇演

时间:2018-11-20 09:07 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 卢波 张成 石濡华 张睿 报道:11月9日,竹山县堵河文化广场上人头攒动、热闹非凡,该县组织的庆祝改革开放40周年“歌唱竹山”群众民间文艺汇演在这里举行。

文艺汇演以“歌颂新时代·展示新成就”为主题,分民间锣鼓彩船大赛、群众文艺大赛、群众广场舞大赛三个专场,来自全县各乡(镇)、村(社区)、机关、学校、企业的600余名业余文艺爱好者参加演出,节目涵盖彩船表演、广场舞、连响舞、民俗风情舞、太极拳表演等34个。锣鼓彩船、花篮彩船、锣鼓唢呐、竹山大鼓、官渡民歌等极具竹山本土特色的节目充分展示了传统文化魅力。

《十谢领袖习主席》 《扫黑除恶大快人心》《不忘初心》 《十星歌舞》等节目,讴歌了改革开放40年来竹山县取得的辉煌成就,激励全县广大干部群众不忘初心、牢记使命,坚定不移走改革开放强县富民之路。

挑花篮

太极拳表演

竹山大鼓

划彩船

歌舞《微山湖》

唢呐声声

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110