十堰昨日人工增雨

时间:2018-11-17 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日,我市气温持续走低。为改善空气质量,市气象局在黄龙、大川等地开展人工增雨。据预测,周日我市将转晴。未来3天具体预报为:17日,阴有小雨,气温在6℃到9℃;18日多云,气温在5℃到14℃;19日,晴到多云,3℃~16℃。气象部门表示,下周我市仍将持续晴朗升温天气,但早晚气温较低,市民注意防寒保暖。图/记者 章新俊 通讯员 阳振宇 蔡敏

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 村民荒坡上发现“导弹”? 原是人工增雨弹残骸

    几张“导弹”照片通过微信在竹溪县丰溪镇凉桥村村民之间传播,让村民甚为担忧。这“导弹”从何而来?是否已爆?民警获悉后,挖出了“导弹”,证实是不具备杀伤力的人工增雨弹残骸。

    2017-03-31 10:04

  • 运十二飞机今年在湖北首次升空 人工降雨为十堰等地解渴

    24日至27日,省气象局联合省航管中心,紧急出动运十二飞机,实施了人工增雨作业,累积增雨面积约20万平方公里,鄂西北降水100mm以上,旱情得到一定缓解。

    2016-09-30 08:24

  • 郧西郧阳人工增雨缓解旱情

    昨日,十堰普遍出现了降雨,郧西和郧阳区气象部门抢抓有利时机,开展人工增雨作业,在一定程度上缓解了干旱的局面。

    2016-09-20 10:02

  • 十堰发射12枚火箭弹“向天要雨”

    2016-04-06 10:03

  • 十堰人工增雨保植树造林成果

    为了提高武当山机场周边等地新栽苗木成活率,5日下午,十堰市林业局出资邀请市气象局人工影响天气作业部门,来到大川五条岭附近发射火箭开展人工增雨,预计现场共发射火箭弹12枚,增雨效果明显。文/记者 章新俊 图/记者 张启国 特约记者 李镇海

    2016-04-05 16:09

  • 郧阳区气象部门发射火箭人工增雨缓解旱情

    3月7日下午至晚上,湖北省十堰市郧阳区气象局借助雨云天气分别在4个乡镇5个作业点发射增雨火箭12枚,使全区普降中雨。截至晚8时,降雨量最大的大柳乡达40.1毫米。图为射增雨火箭作业时的情景。周家山摄

    2016-03-08 08:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110