十堰日报社小记者活动丰富多彩

近郊游学 职业体验 新闻采访

时间:2018-11-15 16:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

  

“收获劳动”之安阳割稻。

 

“收获幸福”之亲子瑜伽。

  

“收获爱心”之公益调研。

 

“收获金秋”之武当道菊采摘。

见习记者 罗环

今秋开学以来,十堰日报社小记者活动中心充分发挥媒体资源优势,积极组织小记者开展社会实践活动和新闻理论培训,展现出别样风采。

武当山下、汉江河畔,身穿红马甲、头戴小红帽的小记者十分活跃:割稻、摘橘、采菊花、摘猕猴桃,小记者们体验农耕文化,感受丰收的喜悦;狼牙特训、亲子瑜伽、公益采访,小记者们转换职业,在实践中提升综合素质……

这个秋季,小记者活动中心组织了 以“近郊游学、职业体验、新闻采访、素质拓展”为主的各类社会实践活动10余场,开展小记者社团课程10余场次,在市区学校建立4个小记者站。

在这个金灿灿的丰收季,小记者们也用劳动和实践感受到了收获的喜悦。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110